目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
為何夢見他為何夢見他 那好久好久以前分手的男濾桶孩 又來到我夢中為何夢見他 這男孩在我日記簿節能燈具裡 早已不留下痕跡為何夢見他 為何夢中他的眼酒店經紀神 卻依然教我心跳啊 為何夢見他 為何當我迷酒店工作濛醒來卻含著眼淚為何夢見他 那好久好久以前分酒店打工手的男孩 又來到我夢中為何夢見他 這男孩在我酒店兼職日記簿裡 早已不留下痕跡民歌真的很好聽那純樸澎湖民宿的年代連愛情都感覺好美 
燒烤

ovkhcwqnx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

美人魚的偉大 租辦公室 美人辦公室出租魚其實很偉大,為了愛,她願意犧牲一雙買屋腳還有聲音,可惜最後還是變成泡沫。看租屋完魔女18號,晶晶為惹要讓耀武起死回升租屋網,願意拿她的腳去做交換,這是很偉大.澎湖民宿很美的愛吧 !這種愛好偉大,我覺得我很情趣用品難做到,人還是會自私的,不過沒愛過都澎湖民宿不算數。有時看見別人為愛犧牲,甚至迷花蓮民宿失自己,但是只要對方開心就好,真無私看房子的愛。

ovkhcwqnx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論